Banana

Massa flora

Creme de baunilha, banana, açúcar, canela e farofa.

Banoffee

Massa de bolacha

Doce de leite, banana, nata e canela.

Coco com Nozes

Massa flora

Creme base de leite de coco com nozes
Cobertura de brigadeiro com nozes

Creme de Coco

Massa flora

Creme de coco
Cobertura de coco queimado

Creme de Leite Ninho

Massa flora

Creme de leite ninho (leite ninho, ovos, leite, açúcar e trigo)
Cobertura com leite ninho em pó

Creme de Limão

Massa flora

Creme de limão (suco de limão, ovos, leite condensado e trigo)
Cobertura de musse de limão

Creme de Requeijão com Nutella

Massa flora

Creme requeijão (trigo, ovos e leite condensado)
Cobertura de Nutella

Especiarias de Maçã

Massa flora

Creme de chocolate branco, maçã, canela, castanha do pará e passas.
Cobertura de farofa

Ferrero Rocher

Massa de bolacha

Creme base de Ferrero Rocher
Cobertura de ganache com flocos de arroz

Festa de Coco

Massa flora

Creme festa de coco (leite de coco, leite, leite condensado, creme de leite e chocolate branco)
Cobertura de cocada

Floresta Negra

Casquinha de bolacha

Creme de nata com ganache e cerejas, creme de requeijão com chocolate e mel.
Cobertura com raspas de chocolate, cereja e cacau em pó.

Frutas

Massa flora

Creme de baunilha ou creme belga, nata e frutas

Geleia de Laranja

Massa flora

Creme de baunilha, geleia de laranja e nata

Geleia de Maracujá

Massa flora

Creme de baunilha, geleia de maracujá e nata

Geleia de Vinho

Massa flora

Creme de baunilha, geleia de vinho e nata

Leite Ninho com Nutella

Massa flora
Nutella, creme de leite ninho e nata.
Opções de cobertura: Ganache com...
- Suflair
- Sonho de valsa
- Ouro Branco
- Morango
- Prestígio

Limão com Suspiro

Massa flora

Mousse de limão e suspiro

Maçã

Massa flora

Mousse de leite condensado e maçãs em compota.
Cobertura com creme de leite condensado, chocolate branco, decorado com fatias de maçã.

Morango

Massa flora

Creme de baunilha, nata, morango e geleia de morango.

Cobertura de morango.

Mousse de Chocolate Branco

Casquinha de bolacha com chocolate

Nata de doce de leite com avelãs, musse de chocolate branco, ganache branco, raspas de chocolate branco e cacau em pó polvilhado.

Mousse de Chocolate

Massa flora

Nata de chocolate branco, mousse de chocolate, raspas de chocolate meio amargo e açúcar de confeiteiro polvilhado.

Mousse de Coco

Massa de bolacha com chocolate

Nata de chocolate branco, mousse de coco com leite condensado.
Cobertura com coco queimado.

Mousse de Laranja

Massa de bolacha com chocolate

Nata de chocolate branco, mousse de laranja.
Cobertura de geleira de laranja com leite condensado.

Mousse de Limão

Massa de bolacha.

Ganache, mousse de limão, geleia de limão com leite condensado.

Mousse de Maracujá

Casquinha de bolacha com chocolate

Nata de chocolate, mousse de maracujá e geleia de maracujá.

Mousse de Morango

Massa flora.

Nata de chocolate, geleia de morango com leite condensado e mousse de morango.
Decorado com pingos de nata e morango.

Ouro Branco

Massa flora.

Creme belga (leite, leite condensado, creme de leite e maisena) e nata.
Cobertura opcional: morango, suflair, prestígio, diamante negro, ouro branco, sonho de valsa ou chocolate branco.

Queijadinha de Évora

Massa flora.

Creme évora (queijinho colonial, ovos, manteiga, trigo, leite e leite condensado)

Cobertura com açúcar e canela.

Queijadinha

Massa flora.

Creme de cocada (coco, ovos, açúcar, creme de baunilha e creme de leite)

Cobertura com cereja.

Queijo com Mousse de Limão

Massa flora.

Creme de baunilha, creme base de queijinho (queijinho colonial, ovos, leite condensado, baunilha, trigo e maisena)

Cobertura de mousse de limão.

Rafaello

Massa flora.

Creme base de Rafaello.

Romeu e Julieta

Massa flora.

Creme Romeu e Julieta (ovos, leite, requeijão e leite condensado)

Cobertura com geleia de goiabada.

Torta Alemã

Massa de bolacha ao leite.

Creme base de torta alemã (creme de leite, açúcar e raspas de limão)

Cobertura de brigadeiro com chocolate granulado.

Torta Holandesa

Forma média padrão com bolacha Oreo ao redor.

Bolachas ao leite, creme base de creme de leite, requeijão, açúcar e baunilha com recheio de chocolate branco.

Cobertura de creme de brigadeiro com ouro branco.